?
?旅游手札
?
? 如何办理赴台旅游手续
? ?
?

如何办理赴台旅游手续

?

一、基本条件:
1、彩色半身照片二寸2张 背景白色、直4.5公分且横3.5公分、脱帽未戴有色眼
镜、五官清晰、人像自头顶至下巴长度不得小于3.2公分及超过3.6公分(照片六个月内.背面填名字)
2、身份证复印件(正反面都需要,内容务必清晰)
3、全家户口簿复印件
4、大陆往来通行证复印件、及第二页有加签,签注效期
??? (内容务必清晰.效期六个月以上)
5、大陆地区人民往来台湾观光申请书(确实填写.不得空白)
二、另请提供以下材料:
6.? 在职人员:
??? A.? 任职证明书~使用有公司抬头的信纸. (A4纸大小)
??? (任职六个月以上.)
??? 内容应注明:(见在职证明样板)
??? B. 营业执照复印件(或组织机构代码证)
7、无职业者:
??? 退休人员或主妇(开具银行存款正本人民币5万元,存期3个月.)或定期存单复印件,退休人员如有退休证复印件代替存款证明。
8、学生:
??? A、18岁以下需要跟直系亲属(包含父母.爷爷奶奶.外公外婆)同行,若父母亲中只有一人同行,需要另一方签写同意书。若与爷爷奶奶或外公外婆同行,需要父母签写同意书。
??? B、18岁以上需与亲属同行,需开具关系证明。学生证复印件或学校开具的在校证明。
9、每人提供五万元起的保证金
10、如申请人未得到台湾当局入台许可,客人须付500元/人入台申请手续费。
三、办理《大陆居民赴台湾地区往来通行证》所需材料:
??? 1、户口本,身份证(正本及复印件),本人两寸证件照片(须在公安局现场拍)。
??? 2、内地居民赴港澳台地区申请表(旅行社加盖赴台旅游专用印章)。
??? 3、旅行社赴台旅游专用发票。
??? 4、公务人员暂不受理。

?

?

?
首 页?????|?????中心介绍?????|?????新闻中心?????|?????培训考试?????|?????导服中心?????|?????酒店咨询?????|?????在线留言
? 版权所有 ? ag路子|官方网站????????技术支持:宁波网络公司英讯科技
? 地址:浙江省宁波市灵桥路419号新景江大厦5楼
? 综合管理部 联系人:沈老师??电话:0574-87326258
? ??网站管理 联系人:顾老师??电话:0574-87328128